philipheinser

Matcha Grünteepulver die neue gesunde Kaffeealternative

Facebook
Twitter
Pinterest

Was ist überhaupt Matcha-Pulver? Woher kommt es und warum das aktuelle Interesse an immer mehr Gourmet-Coffeeshops als Getränkeauswahl? Da immer mehr Kaffeetrinker Matcha als Getränk ihrer Wahl wählen, was hat es mit dieser neuen Kaffeealternative auf sich, die die Leute fragen, warum?

Die gesundheitlichen Vorteile von Matcha sind faszinierend. Matcha hat mindestens dreimal mehr EGCG als andere im Handel erhältliche grüne Tees. Im Jahr 2003 fanden Forscher der University of Colorado heraus, dass dies der Fall ist. Dieser Vorteil beruht auf der Tatsache, dass das gesamte Blatt verdaut wird, im Vergleich zu Aufgusswasser und den Beuteltees, die die Menschen am häufigsten zu trinken gewöhnt sind. In Matcha-Grünteepulver finden Sie eine viel höhere Potenz von Antioxidantien, Katechinen und Chlorophyll.

Es wurden jetzt wissenschaftliche Beweise entdeckt, die darauf hindeuten, dass Theanin, das in Matcha-Grüntee-Pulver enthalten ist, helfen könnte, mentale Stressreaktionen zu reduzieren oder zu kontrollieren. Eine Studie von Kao et al. (2000) berichtete Folgendes: „Wir fanden heraus, dass EGCG (in Matcha-Grüntee enthalten) die Nahrungsaufnahme und das Körpergewicht signifikant reduzierte.“ Dies zeigt uns, wie Matcha-Grüntee Ihren Appetit unterdrückt, indem er Hormone wie Leptin reguliert, die Ihrem Gehirn mitteilen, dass Sie zufrieden und satt sind. Darüber hinaus stellte eine kürzlich erschienene Veröffentlichung der American Society of Clinical Nutrition fest, dass der regelmäßige Verzehr von hochwertigem Was ist Matcha Pulver die Effizienz des menschlichen Körpers bei der Energienutzung verbessert. Die Forschung zeigte, dass der tägliche Energieverbrauch von Erwachsenen bei regelmäßigem Konsum von Matcha-Grüntee um 35-45 % ansteigt.

Matcha entstand in der Tang-Dynastie. Die Chinesen und die Zen-Buddhisten brachten den pulverisierten Tee durch den Mönch Eisai nach Japan. Derselbe Tee, der zur Herstellung von Gyokuro verwendet wird, wird aus im Schatten gewachsenen Teeblättern hergestellt, um Matcha herzustellen. Es kann bis zu einer Stunde dauern, nur 30 Gramm Was ist Matcha Pulver? zu mahlen, dies ist einer der Gründe, warum es etwas mehr kostet als lose Teeblätter.

Der Geschmack von Matcha-Grüntee-Pulver ist ein weiterer Grund, warum so viele den Wechsel vorgenommen haben, nicht nur wegen der gesundheitlichen Vorteile, sondern der Geschmack ist einzigartig und kann auf vielfältige Weise konsumiert werden, von Smoothies bis hin zu Latte und sogar zum Backen . Es gibt so viele Möglichkeiten, Matcha zu konsumieren, dass es zu einer wachsenden Rezeptsammlung kommt.

Sie können normalerweise 2 Qualitäten von Matcha finden, die zeremonielle Qualität von Tee, der in japanischen Teezeremonien verwendet wird, dieser Tee ist teurer, bis hin zu kulinarischen Qualitäten, die in Lattes, Smoothies und Backrezepten verwendet werden, was weniger teuer ist. Trotzdem tut dieser Tee gut und schmeckt auch noch hervorragend.

Related Articles

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

deneme bonusu veren siteler casino siteleri deneme bonusu
deneme bonusu canlı bahis siteleri deneme bonusu