Die folgenden Informationen sollen allgemeine Informationen über die Palette der kommerziellen Kaffeemaschinen geben, die heute in der Kaffeeindustrie verwendet werden. Ich entschuldige mich im Voraus, wenn ich “dir beibringe, wie man Eier lutscht”. Ich bin seit einigen Jahren Berater in der Kaffeewelt, berate Kunden und helfe ihnen bei der Auswahl der richtigen Ausrüstung für ihre Bedürfnisse. Glauben Sie mir, wenn ich sage, dass es viele Menschen gegeben hat, die die Frage gestellt haben: “Was ist ein Ei?” Fakten sind Fakten, daher ist das Folgende meine Interpretation und wie ich Kunden berate.

In den letzten 10 bis 15 Jahren hat sich das Interesse Großbritanniens an Kaffee stark verändert. Der Bedarf an echtem Kaffee auf Espressobasis hat dramatisch zugenommen. Instantkaffee aus der Dose oder bestenfalls “Pour and Serve” -Filterkaffeemaschinen waren in den letzten dreißig Jahren die Hauptmethode für die Kaffeeversorgung. Ich kann aus früheren Erfahrungen beim Verkauf von Kaffeemaschinen, die Kaffee auf Espressobasis mit “echten Bohnen” zubereiten, an Unternehmen im Lebensmittel- und Getränkebereich sprechen. Heutzutage würden diese Arten von Geschäften nicht weniger als eine traditionelle Espressomaschine oder eine Bean-to-Cup-Maschine in Betracht ziehen. Damals war die britische Öffentlichkeit eigentlich nur an “Instant” -Kaffee gewöhnt, und Espresso war etwas Fremdes. Unternehmen sahen keine Notwendigkeit, “fremd” zu werden.

Zum Glück hat sich alles geändert. Mit der Entwicklung der High Street große Marken von Kaffeebars. Das Wachstum der Café-Kultur in Großbritannien und der Einfluss der bekannten “amerikanischen” Lebensmittelgeschäfte. Die Wahrnehmung von Kaffee in der Öffentlichkeit hat sich verändert und verfeinert. Tatsächlich ist Großbritannien jetzt offiziell eine Nation von Kaffeetrinkern. Um darauf zu reagieren, haben sich viele unabhängige Unternehmen auf ausgefeiltere Methoden zur Herstellung von Kaffee konzentriert, um auf dem Kaffeemarkt bestehen zu können. Von der traditionellen italienischen Espressomaschine bis zu den komplexeren automatischen Kaffeemaschinen von Bean to Cup ist es ganz einfach möglich, eine große Auswahl an hochwertigen Kaffees auf Espressobasis herzustellen.

1938 meldete der Mailänder Kaffee-Barkeeper Achille Gaggia ein Patent für eine dampffreie Kaffeemaschine an. Im Gegensatz zu seinen Vorgängern verwendete Gaggias Design einen revolutionären Kolbenmechanismus, der Wasser unter hohem Druck durch den Kaffeesatz drückte. Es war seine Suche nach dem perfekten Espresso in den 1930er Jahren in Mailand, die eine der bekanntesten Marken Italiens hervorbrachte und die Produktion des Espressos ankündigte, wie wir ihn kennen. Traditionelle Espressomaschinen sind die Art, die Sie in Café Nero, Costa Coffee usw. sehen. Es gibt eine separate Mühle, die normalerweise auf einer Knockout-Schublade sitzt, die für die verbrauchten Kaffee-Pucks verwendet wird. Obwohl die meisten traditionellen Espressomaschinen heutzutage automatisch dosiert werden, erfolgt die Kaffeezubereitung von Hand (Artisan). Der Kaffee schoss; einfach oder doppelt wird mit der Maschine vorbereitet. Die Milch wird mit dem Dampfstab der Maschine geschäumt. Der Kaffee wird dann zu einem der beliebtesten Kaffees zusammengestellt. Cappuccino, Latte, Mokka und Macchiato usw. Die gesamte Zubereitung trägt zum “Theater” der Kaffeekultur bei. Kunden haben eine höhere Wahrnehmung eines “Artisan Coffee” und sind bereit, mehr zu zahlen. Schulungen sind erforderlich, um Qualität und Konsistenz sicherzustellen. Mit etwas Übung können die Mitarbeiter ihren Kunden eine hervorragende Auswahl an beliebten Kaffeespezialitäten anbieten. Kaffeezubereitung auf diese Weise wird sehr als “Kunstform” angesehen. Die Größe und Komplexität von Espressomaschinen variieren. Die Auswahl der richtigen Maschine für die Geschäftsanforderungen ist wichtig und sollte berücksichtigt werden. Eine Person, die formell in der Kaffeezubereitung geschult ist und seit einigen Jahren auf Vollzeitbasis Kaffee serviert, wird als “Barista” bezeichnet. Das Wort kommt vom italienischen Namen für einen männlichen oder weiblichen Barkeeper.

Bohnen-zu-Tassen-Kaffeemaschinen sind relativ neue Ergänzungen auf dem Kaffeemaschinenmarkt. Das Prinzip besteht darin, in der Lage zu sein, die Auswahl an Kaffees auf Espressobasis, die normalerweise auf einer Espressomaschine von Hand hergestellt werden, mehr oder weniger zu duplizieren. Alles auf Knopfdruck. Wie bereits erläutert, kocht ein Barista bei Verwendung einer Espressomaschine Kaffee von Hand. Obwohl dies kein langer Prozess ist, kann der Barista beispielsweise keine anderen Lebensmittelbestellungen zubereiten. In Fast-Food-Läden, in denen die Mitarbeiter keine Zeit haben, einen Kaffee von Hand zu kochen, oder in denen das Personal nur begrenzt geschult ist, ist eine Bohnen-Tassen-Maschine die ideale Lösung. Bean-to-Cup-Maschinen sind in vielen Selbstbedienungsumgebungen wie Cafeterias und Firmenkantinen zu finden. Bean-to-Cup-Maschinen werden in Büros immer beliebter. Die Mitarbeiter möchten den gleichen Kaffeestandard, den sie in ihrem Lieblingscafé erhalten. Auch heutzutage haben viele Menschen in ihrer Küche Haushaltsmaschinen von Bean to Cup. Eine Bean-to-Cup-Maschine mahlt die Kaffeebohnen, um bei Bedarf Espresso zuzubereiten. Diese Systeme haben auch automatische Milchschaumgeräte eingebaut, die Dampf und Schaummilch für die gleichzeitige Herstellung von Lattes, Cappuccinos und anderen Getränken auf Milchbasis produzieren können. Das Verfahren zur Herstellung von Kaffee aus einer Bohnen-Tassen-Maschine unterscheidet sich von einem traditionellen

Espressomaschine. Der Brauer in einer Bean-to-Cup-Kaffeemaschine arbeitet ähnlich wie ein Cafétiere. Die Kaffeebohnen werden in eine Brühkammer gemahlen, und dann drückt ein Widder das heiße Wasser durch den Kaffee und extrahiert den Espressokaffee. Eine traditionelle Espressomaschine erzeugt Druck, der Wasser durch den “Gruppenkopf” drückt, um den Espressokaffee zu produzieren. Die Software in einer Bean-to-Cup-Maschine ermöglicht die Herstellung verschiedener Arten von Getränken. Diese variieren je nach gewähltem Maschinentyp. Im Allgemeinen bieten handelsübliche Bean-to-Cup-Maschinen eine Auswahl zwischen 8 und 12 Getränken. Grund- und Haushaltsmaschinen für Bohnen und Tassen haben einen separaten Dampfarm oder Schaumbildner, was bedeutet, dass Milch für Cappuccinos und Lattes separat geschäumt werden muss. Diese Maschinen sind ideal für den Hausgebrauch oder kleine Büros, in denen an einem Tag weniger als zwanzig Getränke benötigt werden. Bitte beachten Sie, dass für die Verwendung einer Maschine in einer Geschäftsumgebung eine kommerzielle Garantie gelten sollte. Dies ist im Allgemeinen für Haushaltsmaschinen mit geringem Volumen nicht verfügbar. Wenn Sie eine Bean-to-Cup-Maschine für Ihr Unternehmen in Betracht ziehen, sollten Sie beachten, dass diese in verschiedenen Volumenkategorien hergestellt werden. Die Maschinen müssen an die täglichen Tassen / Tagesanforderungen / Schätzungen, die Getränkegröße und die Geschwindigkeit angepasst werden, mit der sie benötigt werden. Alle Tassen- / Tagespezifikationen der Hersteller basieren auf einer 8-Unzen-Portion mit gleichmäßig über den Tag verteilten Zahlen. Typischerweise können Bohnen und Tassen mit geringem Volumen bis zu 50 Kaffees pro Tag produzieren. Maschinen mit mittlerem Volumen liegen zwischen 100 und 150 pro Tag. Das mittlere bis hohe Volumen würde 150 – 200 pro Tag betragen. Ein hohes Volumen wäre 200 – 500 Tassen pro Tag. Bean-to-Cup-Maschinen protestieren, wenn sie aufgefordert werden, mehr zu tun, als sie gebaut wurden, und erscheinen in geschäftigen Zeiten langsam. Es gibt keine wesentlichen Schulungsanforderungen für die Verwendung einer Bean-to-Cup-Maschine. Es werden keine Barista-Fähigkeiten benötigt. Einige der leistungsstärkeren Bean-to-Cup-Maschinen mit hohem Volumen verfügen über traditionelle Dampfstäbe, sodass möglicherweise einige “Schaum” -Fähigkeiten erforderlich sind. Das Training hat mehr mit der Bedienung und Pflege der Maschine zu tun. Die Reinigung ist besonders wichtig, wenn Sie eine Bean-to-Cup-Maschine verwenden. Es ist eine gute Idee, sich mit Kaffeebohnen vertraut zu machen, damit Sie eine Mischung auswählen können, die dem Geschmack Ihrer Kunden entspricht.

Die letzten Maschinentypen, die in Betracht gezogen werden müssen, wenn ein “echter” Kaffee angeboten wird, sind diejenigen, die seit vielen Jahren bekannt sind. Filterkaffee aus vorgemahlenem Kaffee. Der Maschinentyp hängt vom erforderlichen Volumen ab. Beispielsweise kann für Frühstückskaffee in Hotels eine große Menge Kaffee erforderlich sein. Konferenzzentren würden ein hohes Volumen für Kaffeepausen in Seminaren erfordern. Auch Funktionseinrichtungen, Kantinen und Theater, in denen in kurzer Zeit eine hohe Nachfrage nach frischem Kaffee erforderlich ist. In dieser Situation werden Bulk Brew-Kaffeemaschinen dringend empfohlen. Diese Maschinen können zwischen 30 und 140 Liter frischen Filterkaffee pro Stunde produzieren. Es gibt eine Reihe beliebter Marken für Pour and Serve- und Bulk Brew-Kaffeemaschinen. Gieß- und Servierkaffeemaschinen reichen von einer einfachen Zwei-Krug-Filterkaffeemaschine mit zwei Kochplatten oder mehreren Kochplatten. Gießen und Servieren für bis zu vier Krüge. Das ultimative ist eine Bulk Brew Kaffeemaschine. Diese haben eine oder zwei Brühsäulen. Sie haben abnehmbare Brühbehälter, die bis zu 40 Liter Kaffee aufnehmen können. Die praktischen Bedienfelder mit LCD-Display erleichtern die Anpassung der Brühzeiten und Volumenanforderungen. Durch die abnehmbaren Brühbehälter können große Mengen Kaffee gleichzeitig an verschiedenen Orten serviert werden. Der andere Typ einer “Filter” -Kaffeemaschine ist der RLX-Typ von Bravilor. Es handelt sich um modulare Frischfiltermaschinen mit zusätzlichen Heißwasser- und Dampfanlagen, die sich ideal zur Herstellung von heißem Wasser für Tees sowie eines Dampfes zum Schäumen und Dämpfen von Milch eignen.

Ich hoffe, dass dieser Artikel informativ war, um den richtigen Kaffeemaschinentyp für Ihre geschäftlichen Anforderungen zu ermitteln.